[Тайны следствия ]
Главная » 2012 » Май » 1 » У Маши Шевцовой появилась соперница
10:08
У Маши Шевцовой появилась соперница
   Более десяти лет мы наблюдаем в эфире историю про строгую и принципиальную Марию Швецову, которую играет Анна Ковальчук. Недавно стартовал уже одиннадцатый сезон! Скучать Швецовой не приходится: от сезона к сезону преступники действуют все изощреннее, маскируясь под добропорядочных граждан. Хоть Маша и не пасует перед трудностями, ей приходится нелегко. И вот, наконец, пришла подмога! В раскрытии некоторых дел активное участие принимает новый сотрудник следственного комитета Людмила Колонкова.

- Она тоже следователь, талантливый, амбициозный, а потому и возникшее между Швецовой и Колонковой соперничество обещает быть очень увлекательным, - считает режиссер сериала Михаил Вассербаум.

Роль нового сотрудника играет актриса Ольга Павловец. К ней-то мы и обратились с распросами.

- Ваша героиня приходит в уже сплоченный коллектив. Вы тоже влились в сериал, в котором актеры уже больше десяти лет снимаются. Схожие эмоции?

- Да! Безумно волновалась! Но приняли меня весьма дружелюбно. Постепенно чувство дискомфорта рассеялось. Сейчас начинаем снимать 12-й сезон, я уже по-другому себя ощущаю - частью этого коллектива. Хотя «выслуга лет» в сериале постоянных актеров заслуживает уважения.

- Ваша Колонкова соперничает со Швецовой. А за кадром отношения с Анной Ковальчук как сложились?

- Аня - чудесный человек, умничка по жизни и в профессии. Мы с ней нашли общий язык, благо у нас дети одного возраста. У нее ребенку два года скоро, а моему сынишке недавно исполнилось. В перерывах обсуждаем, что купили детям, куда поедем отдыхать. В общем, есть темы для разговоров. Иногда подкалываем друг друга: «Неприятно, что ты такая красивая!» Но это, естественно, только юмор.

- У вас день рождения, оказывается, 9 мая. Трудно праздновать, когда все отмечают День Победы?

- Я благодарна маме, что она родила меня в этот день. 9 мая - все-таки не Новый год, когда за несколько недель до праздника покупаются подарки, мандарины, ставится елка. И все заняты этим праздником, а про тебя и не вспоминают, если тебя вдруг угораздило родиться 31 декабря.  День Победы - больше атмосферный праздник. Да, есть минута молчания, парад, но при этом и у меня - полноценный день рождения. А в детстве, когда вечером был салют, родители говорили мне: это в честь тебя! Всегда было приятно получить такой красивый подарок.

«Тайны следствия-11», со 2 мая по будням/21.00, «Россия1».

Просмотров: 2235 | Добавил: FITNES | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: