[Тайны следствия ]
Главная » 2010 » Ноябрь » 20 » Тайны следствия возвращаются
15:45
Тайны следствия возвращаются

Сейчас в Санкт-Петербурге полным ходом идут съемки фильма. Премьера на телеэкране ожидается в 2011 году.Двухлетний перерыв в работе связан с беременностью Анны Ковальчук, исполнительницы главной роли старшего следователя прокуратуры Маши Швецовой. В этом году актриса второй раз стала мамой. 30 апреля она порадовала десятилетнюю дочку Злату братишкой Добрыней.
– После родов Аня даже помолодела и выглядит счастливой, – поделился режиссер Михаил Вассербаум. – Не знаю, как она умудряется совмещать съемки и заботы о малыше, но накладок у нас нет. Мы стараемся входить в ее положение, если Ане нужно уйти со съемок, подстраиваем график под нее.

Просмотров: 1843 | Добавил: FITNES | Теги: Анна Ковальчук, Тайны следствия-9 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 2
2 Дина  
Посмотрела новые серии и разочаровалась. Дорогие создатели фильма, верните прежних героев и сюжетную линию. Однообразия в сериалах и так достаточно, В данный момент ваш фильм ничем не отличается от других надоевших сериалов, что смотреть не хочется.

1 Tancha  
C каждой новой серией жду появления прежних героев: и Женечки не хватает, и Зои, и даже Старосельцева, Филонов и тот появляется изредка. Но надежды тают с каждой серией, зато с удовольствием смотрю днем повторы старых серий. И все же может еще можно спасти любимый сериал? Ведь таких полно на НТВ.

Имя *:
Email *:
Код *: