[Тайны следствия ]
Главная » 2012 » Сентябрь » 15 » Студия «Панорама» завершает работу над двенадцатым сезоном популярного сериала «Тайны следствия».
18:58
Студия «Панорама» завершает работу над двенадцатым сезоном популярного сериала «Тайны следствия».
   Всенародно любимая Мария Швецова продолжает трудиться в районном следственном комитете под руководством Николая Филонова. Каждый день становится для неё настоящим испытанием, ведь ей приходится бороться не только и не столько с преступностью, сколько с косностью и откровенным саботажем реальной следственной работы со стороны руководства. Но коллеги и друзья не оставляют Машу в трудную минуту. Новый следователь Колонкова, с которой Швецова уже успела подружиться, Кораблёв, вернувшийся на службу в полицию, и неизменный друг и учитель Ковин всегда помогут ей в любом самом сложном деле. Кроме того, дома её ждёт дружная семья, вновь пополнившаяся вернувшимся из Англии старшим сыном Швецовой Костей.
 Одновременно начинается подготовка следующего, тринадцатого сезона. Теперь, под руководством Ковина Швецова, наконец, получает ту степень необходимой свободы, о которой так долго мечтала, пока начальственное кресло занимал её давний недоброжелатель Филонов. Оценив преимущества нового положения, Маша примиряется с тем, что её собственные достоинства как руководителя опять не были оценены, и с головой окунается в дела, поток которых не иссякает ни на минуту. Убийства и прочие преступления, оказавшиеся в поле её зрения, полностью поглощают внимание Швецовой, но даже за пределами стен рабочего кабинета ей теперь не найти былого покоя: Луганский отправляется в длительную командировку, а значит, Маша вновь не будет находить себе места от волнения за любимого супруга.О сроках выхода на экран производственная студия не сообщает, но обещает делиться новостями с любопытными зрителями.

Режиссер: Рената Грицкова.
В ролях: Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Игорь Николаев, Александр Новиков, Игорь Григорьев, Мирослав Малич, Злата Ильченко, Игорь Соплин, Александр Шпилько, Светлана Щедрина, Олег Алмазов, и другие.
Категория: Новости | Просмотров: 2029 | Добавил: FITNES | Теги: 13, панорама, 12, ковин | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 1
1  
Я балдею, это что по четвертому кругу прокручивать начали фильм. Обнищали, видать нечего больше показывать. Не солидно уже.

Имя *:
Email *:
Код *: