[Тайны следствия ]
Главная » 2011 » Сентябрь » 4 » Хорошо ли Анна Ковальчук знает свою героиню Машу Швецову
04:29
Хорошо ли Анна Ковальчук знает свою героиню Машу Швецову


1) Преступник передает чиновнику взятку – 15 тысяч евро. Сотрудники Следственного комитета снимают весь процесс на скрытую камеру, но денег при обыске найти не могут. Как подозреваемым удалось спрятать столь крупную сумму?

Ответ: а там денег не было, преступник передал чиновнику пластиковую карту. Просто сотрудники комитета не сразу об этом догадались.
Правильно.

2) Прямо в монтажной телецентра
расстрелян известный криминальный репортер Феликс Кривицкий. Все гадают, кто из преступников свел с ним счеты. Но Маша Швецова приходит к выводу, что убитый заказал себя сам, ради рейтинга. Какие у нее доказательства?

Ответ: не помню.
Правильный ответ: Маша находит у убийцы план телецентра, нарисованный рукой Феликса, пистолет, из которого стреляли, тоже принадлежал Кривицкому. А потом и сам киллер рассказывает о странном заказе ради популярности.

3) В убийстве беременной женщины подозревают ее дружка-наркомана. Но следствие устанавливает, что в открытое окно несчастную толкнула его мать, высокопоставленная чиновница. Какой предмет, найденный в комнате, помогает изобличить преступницу?

Ответ: не помню.
Правильный ответ: дорогой браслет, принадлежавший убийце.

4) Маша вынуждена вести дело против друга и коллеги Винокурова: его обвиняют в избиении подозреваемого и вымогательстве взятки. А откуда в материалах дела берется компрометирующая начальника убойного отдела записка с указанием суммы?


Ответ: это был подлог, Винокуров никого не бил и ничего не вымогал, а на листочке он написал свой телефон и вес ребенка – у него в тот день сын родился.
Правильно.

5) Муж и продюсер известной певицы Лауры обвинен в убийстве ее соперницы – другой эстрадной дивы. Маша выясняет, что Громов невиновен, а пистолет ему подкинула супруга. Вот только кто ей помог?

Ответ: кажется, охранник.
Правильный ответ: подкинуть оружие певица попросила свою юную фанатку.

6) Маньяк-душитель убивает только рыжих женщин. Столь жутким образом он мстит бабушке. А в чем она, по его мнению, виновата?

Ответ: паренек страдал умственной отсталостью, которую он унаследовал от бабушки, у них в роду был генетический дефект. В какой-то момент преступник узнал об этом, но поднять руку на бабку не посмел и начал убивать женщин, внешне похожих на нее.
Правильно.

7) С помощью какого строительного инструмента сотрудники прокуратуры подшивают дела, когда листов слишком много и дырокол не справляется?

Ответ: а у нас в сериале и такое было? Странно.
Правильный ответ: для того чтобы сделать дырки в увесистом томе уголовного дела, сотрудники прокуратуры используют дрель.

Итог: 3
Анна неплохо знает свою героиню, но, похоже, «в деле» Швецовой ей еще стоит покопаться.
Просмотров: 1058 | Добавил: FITNES | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: