[Тайны следствия ]
Главная » 2012 » Май » 4 » "Тайны следствия" стали еще запутаннее
05:21
"Тайны следствия" стали еще запутаннее

На телеканале "Россия 1" — премьера. Сериал "Тайны следствия" открывает новый, уже 11-й, сезон. И, как обещают его создатели, на этот раз преступления, которые предстоит раскрывать следователю Марии Швецовой, будут еще запутаннее. Кроме того, режиссер собирается уделить большее внимание личной жизни главной героини.

Знакомые коридоры, знакомая дверь. На двери — всем известное имя. Это кабинет Марии Швецовой. За окнами — Петербург. В этом Петербурге погода хорошая, сегодня светит солнце. Только опять кого-то убили. С утра директор пивной компании выиграл суд, вечером отмечал в ресторане. Ночью его расстреляли.

Она 10 лет раскрывает самые сложные преступления. "Тайны следствия -11" выходят на экраны. Героиня все также молода и прекрасна. Петербург, безусловно, похорошел тоже. Избавился от титула "криминальная столица". На съемочной площадке знают точно: во многом, благодаря Марии Швецовой.

Профессионализм достигает такой степени, что на самый главный вопрос, пожалуй, действительно, можно сразу получить ответ.

Швецова последовательно расследует убийства музыканта и музыкального продюсера, моряка, мужчины восточной наружности и кассира с охранником. Такой раскрываемости завидуют реальные следователи.

"Дел раскрыто — примерно сколько серий, поделить на два, в каждой части что-то раскрывается", — рассказывает заслуженная артистка России Анна Ковальчук.

Потрясающий успех сериала называют чудом. Столько лет — и такая любовь зрителей. Может, потому что все преступники найдены, но, скорее, потому, что героиня уникальна. Прекрасная петербурженка с годами не меняется. Только профессиональных навыков становится больше.

"Моя героиня села за компьютер, я помню, мы начинали еще с телефонами с такими проводами, а теперь — время идет, темп ускоряется, героиня села за руль, тоже это ей в помощь", — рассуждает Анна Ковальчук.

В ее семье все также — муж и двое детей. Но именно на этой части ее жизни собирает сосредоточиться режиссер следующего сезона. Больше Маша не будет отмахиваться от картошки, заботливо приготовленной супругом.

"Нам все больше интересна ее личная жизнь — муж, дети, и главное ей ее семейная жизнь очень к лицу", — считает режиссер сериала "Тайны седствия-11" Рената Грицкова.
Героиня, которой все к лицу, не забывается ни зрителями, ни режиссерами, ни сценаристами. Уже сейчас снимается продолжение — "Тайны следствия-12".

Просмотров: 604 | Добавил: FITNES | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: